Mittagskarte

Mo-Fr  11.30-14.00

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

26.8

Spaghetti al Salmone

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Parmesanspähne

26.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

26.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrocknete Aprikosen in Butter

26.8

Roastbeef (CH)

mit Kartoffel-Wedges und Märitsalat dazu Tartarsauce

30.8

Cous-Cous-Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

27.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Cherrytomaten und Oliven in Salbei-Butter

26.8

Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>

mit Avocado-Mousse garniert mit frischem Spinat und Chili

27.8

Abendkarte

Mo-Fr 17.00-22.00  Sa 12.00-22.00

Pangäa-Burger

Saftiges, paniertes Poulet-Schnitzel (CH) auf Salat, mit Tomaten und Gurken verfeinert an Sweet-Chili-Knoblauchsauce, gratiniert mit Appenzeller-Käse dazu Kartoffel-Wedges und grünem Salat

29.8

Roastbeef-Feigen-Burger (CH)

Warmes rosa gebratenes Roastbeef (CH) 120 g, Feigen-Chutney, Rucola,

mit Honig karamellisierter Ziegenkäse, serviert mit Kartoffel-Wedges und grünem Salat

30.8

Falafel Burger <vegetarisch>

Vegetarischer Burger mit Falafel, Eisbergsalat, Essig-Gurken, Tomaten, Zwiebeln,

Mozzarella, Zaziki und Avocado- Mousse dazu Kartoffel-Wedges und Quinoa-Salat

29.8

Schweins-Cordon bleu (CH)   

mit Chorizo (ES) und mildem Brie-Käse gefüllt dazu Kartoffel-Wedges und Gemüse

35.8

Gefüllte Pouletbrust (CH)

mit Feta-Käse und Zitrone auf Cous-Cous-Salat dazu glasierte Karotten

34.8

Sautiertes Reh-Schnitzel (CH)

an Cassis-Schaum dazu Tomaten-Butterspätzli und geschmorter Kabis, Rosenkohl, Wirz-Köpfli und Rotwein-Birnen

34.8

Chili con Carne (CH)   

feurigscharfer Rindfleischgenuss nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

26.8

Rinds-Tartar 140gr. (CH)

an rassiger Haselnussöl-Sauce und garniert mit Parmesan

26.8

Spaghetti al Salmone (NO)

an Rahm-Rauchlachssauce, garniert mit Rucola und Parmesan

26.8

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen (CH)

26.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, dazu getrocknete Aprikosen in Butter, garniert mit Oliven (mit Steinen)

26.8

Cous-Cous Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

27.8

Gebratene Gnocchi <vegetarisch>

an Ingwer-Orangensauce mit Appenzellerkäse- streifen garniert

26.8

Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>

mit Humus, garniert mit Chili und Avocadowürfeln
(Lokal produziertes, proteinreiches und glutenfreies Quinoa)

27.8

Spätzli-Gemüsegratin <vegetarisch>

verschiedene Herbstgemüse mit Eierschwämmli  und Cheddar-Käse überbacken

27.8

Salate

Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00

Saisonaler Herbst-Salat

Blatt-Salat mit sautierten Eierschwämmli und Honig-Feigen, Baumnüssen, karamellisiertem Kürbis garniert mit Feta-Würfeli an Honig-Senfdressing, dazu Knoblauchbrot

26.8

Australisch

Sautiertes Lammrückenfilet auf gemischtem Blatt-Salat mit Knoblauch und Rosmarin, garniert mit Kiwi an erfrischendem Minz-Honig-Senfdressing, dazu Knoblauchbrot (Lamm: 2 Sisters Wales)

30.8

Gesund

Sautierte Pouletstreifen (CH) auf Blatt-Salat, verfeinert mit Früchten und Sonnenblumenkernen an Passionsfrucht-Dressing, dazu Knoblauchbrot

25.8

Griechisch <vegetarisch>

Gurken, Tomaten, Peperoni, ganze Oliven mit Stein und fein geschnittene Zwiebel an hausgemachter Italienischer Sauce, garniert mit zwei Tranchen Feta-Käse, dazu Knoblauchbrot

21.8

Erfrischend

Bunte Blatt-Salate an Hausdressing, dazu Parmaschinken (IT), Hütten-Käse und Knoblauchbrot

25.8

Ländlich

Nüssler-Salat mit gebratenem Speck, Ei und gerösteten Baumnüssen an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot

21.8

Mediterran <vegetarisch>

Rucola, getrocknete Tomaten, ganze Oliven mit Stein, frische Champignons, Parmesan

an hausgemachter italienischer Sauce, dazu Knoblauchbrot

19.8

Spanisch

Blatt-Salat mit Riesencrevetten (VN) auf rassig spanische Art zubereitet, dazu Tomaten, Oliven mit Stein sowie Knoblauchbrot an hausgemachter Italienischer Sauce

30.8

Vegetarisch

Blatt-Salat mit viel rohem, fein geschnittenem Gemüse, Petersilie, Apfelwürfel, gerösteten Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen und Baumnüssen, an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot

19.8

Vital

Gebratene Pouletbruststreifen auf gemischtem Salat mit Pinien- und Kürbiskernen an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot

26.8

Fruchtig <vegetarisch>

bunter Blatt-Salat mit Trauben und karamellisierten Birnen an Passionsfrucht-Dressing, dazu lauwarmer Brie auf Knoblauchbrot

26.8

Piadina

Mo-Sa 11.30-22.00

Prosciutto di Parma

Rucola, Tomaten, Parmaschinken (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Melanzane <vegetarisch>

grillierte Auberginen, Feta-Käse, Rucola, marinierte Birnen, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Manzo

fein geschnittenes rohes Rindfleisch (CH), Bunt-Salat, Tomaten, Trüffelöl, Parmesanspäne

21.8

Verdura <vegetarisch>

grillierte Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Tomaten, Eisbergsalat, getrocknete Tomaten,

Limetten-Joghurtsauce

19.8

Alaska

Rucola, Lachs (NO), Joghurt, Frischkäse, Zwiebeln, Gurken, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Con Pollo

Eisbergsalat, Pouletfleisch (CH), Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Cocktailsauce

19.8

Falafel <vegetarisch>

Avocado-Mousse, Eisberg-Salat, Tomaten, Falafel, roter Kabis, Zwiebeln und Joghurt

20.8

Avernus

Rucola, Tomaten, Melanzane, Prosciutto di Parma (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Nippur <vegetarisch>

Eisbergsalat, Datteln, Essig-Gurken, Tomaten, Humus, Melanzane, Limetten-Oliven Dressing

20.8

Salame

Rucola, getrocknete Tomaten, Salame Piccante (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

18.8

Mexicana

Avocado-Mousse, frische Spinat-Blätter, Cherrytomaten, Thunfisch (TH), Zwiebeln,

Limetten-Oliven Dressing

18.8

Bresaola

Eisbergsalat, Bresaola (IT), Parmesan, Tomaten, Zucchetti, Limetten-Oliven Dressing

21.8

Caprese <vegetarisch>

Rucola, Mozzarella, Zucchetti, Tomaten, Pesto

18.8

Piadina al Tonno

Eisbergsalat, Thon (TH), Tomaten, gekochtes Ei, Melanzane, Zwiebeln, Gurken,

Limetten-Oliven Dressing

18.8

Piadina Roastbeef

Roastbeef, Nüsslersalat, Tomaten, Zwiebeln, Tartarsauce

21.8

Dessert

Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00

Schokoküchlein <glutenfrei>

warmes Schokoladenküchlein mit Mandeln dazu Vanilleglace garniert mit Früchten

11.8

Apfelstrudel

warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm

9.8

Portion Erdbeeren

mit Schlagrahm

8.8

Coup Romanoff

mit Vanilleglace und Schlagrahm

11.8

Appetizer

Mo-Sa 16.00-22.00

Hummus

6.8

Zaziki

6.8

Chili-Feta-Käse

6.8

Bruschetta (4 Stk.)

14.8

Marinierte Oliven

4.8

Parmaschinken

9.8

Nachos

12.8

Tages-Suppe

11.8

Falafel serviert mit Fladenbrot und Zaziki (4 Stk.)

18.8

Pangäa Apéro-Platte klein (für 3-4 Pers.)

38.8

Pangäa Apéro-Platte mittel (für 4-5 Pers.)

48.8

Pangäa Apéro-Platte gross (für 5-6 Pers.)

59.8

alle Preise in CHF

-