top of page

Mittagskarte

Mo-Fr  11.30-14.00

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

28.8

Spaghetti al Salmone

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Grana Padano

28.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

28.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrocknete Aprikosen in Butter und Grana Padano

29.8

Panierter Fettakäse <vegetarisch>

auf gebratenem Peperoni-Zucchetti beet verfeinert mit Basilikumpesto

27.8

Cous-Cous-Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

28.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Cherrytomaten und Oliven in Salbei-Butter

28.8

Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>

mit Avocado-Mousse garniert mit frischem Spinat und Chili

28.8

Logo, Pangäa

Abendkarte

Mo-Fr 17.00-22.00  Sa 12.00-22.00

Pangäa-Burger

Saftiges, paniertes Poulet-Schnitzel (CH) auf Salat, mit Tomaten und Gurken verfeinert an Sweet-Chili-Knoblauchsauce, gratiniert mit Appenzeller-Käse dazu Kartoffel-Wedges und grünem Salat

29.8

xx

xx

0.0

xx

xx

0.0

xx

xx

0.0

xx

xx

0.0

Chili con Carne (CH)   

feurigscharfer Rindfleischgenuss nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

26.8

Rinds-Tartar 140gr. (CH)

an rassiger Haselnussöl-Sauce und garniert mit Grana Padano

27.8

Spaghetti al Salmone (NO)

an Rahm-Rauchlachssauce, garniert mit Rucola und Grana Padano

26.8

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen (CH)

26.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, dazu getrocknete Aprikosen in Butter, garniert mit Oliven (mit Steinen) und Grana Padano

27.8

Cous-Cous Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

27.8

Gebratene Gnocchi <vegetarisch>

an Ingwer-Orangensauce mit Appenzellerkäse- streifen garniert

27.8

Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>

mit Humus, garniert mit Chili und Avocadowürfeln
(Lokal produziertes, proteinreiches und glutenfreies Quinoa)

27.8

Salate

Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00

Saisonaler-Salat

Pouletbruststreifen, bunter Blatt-Salat, Eisbergsalat, Avocadowürfeln, an erfrischendem
Honig-Senfdressing, garniert mit Parmesan und Croutons und dazu Knoblauchbrotbrot

26.8

xx

xx

0.0

Gesund

Sautierte Pouletstreifen (CH) auf Blatt-Salat, verfeinert mit Früchten und Sonnenblumenkernen an Passionsfrucht-Dressing, dazu Knoblauchbrot

26.8

Griechisch <vegetarisch>

Gurken, Tomaten, Peperoni, ganze Oliven mit Stein und fein geschnittene Zwiebel an hausgemachter Italienischer Sauce, garniert mit zwei Tranchen Feta-Käse, dazu Knoblauchbrot

22.8

Erfrischend

Bunte Blatt-Salate an Hausdressing, dazu Parmaschinken (IT), Hütten-Käse und Knoblauchbrot

25.8

Ländlich

Nüssler-Salat mit gebratenem Speck, Ei und gerösteten Baumnüssen an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot

23.8

Mediterran <vegetarisch>

Rucola, getrocknete Tomaten, ganze Oliven mit Stein, frische Champignons, Grana Padano

an hausgemachter italienischer Sauce, dazu Knoblauchbrot

21.8

xx

xx

0.0

Vegetarisch

Blatt-Salat mit viel rohem, fein geschnittenem Gemüse, Petersilie, Apfelwürfel, gerösteten Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen und Baumnüssen, an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot

21.8

xx

xx

0.0

Fruchtig <vegetarisch>

bunter Blatt-Salat mit Trauben und karamellisierten Birnen an Passionsfrucht-Dressing, dazu lauwarmer Brie auf Knoblauchbrot

26.8

Piadina

Mo-Sa 11.30-22.00

Prosciutto di Parma

Rucola, Tomaten, Parmaschinken (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

20.8

Melanzane <vegetarisch>

grillierte Auberginen, Feta-Käse, Rucola, marinierte Birnen, Limetten-Oliven Dressing

22.8

Manzo

fein geschnittenes rohes Rindfleisch (CH), Bunt-Salat, Tomaten, Trüffelöl, Grana Padano

21.8

Verdura <vegetarisch>

grillierte Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Tomaten, Eisbergsalat, getrocknete Tomaten,

Limetten-Joghurtsauce

20.8

Alaska

Rucola, Lachs (NO), Joghurt, Frischkäse, Zwiebeln, Gurken, Limetten-Oliven Dressing

20.8

Con Pollo

Eisbergsalat, Pouletfleisch (CH), Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Cocktailsauce

20.8

Falafel <vegetarisch>

Avocado-Mousse, Eisberg-Salat, Tomaten, Falafel, roter Kabis, Zwiebeln und Joghurt

20.8

Avernus

Rucola, Tomaten, Melanzane, Prosciutto di Parma (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Nippur <vegetarisch>

Eisbergsalat, Datteln, Essig-Gurken, Tomaten, Humus, Melanzane, Limetten-Oliven Dressing

20.8

Salame

Rucola, getrocknete Tomaten, Salame Piccante (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing

19.8

Mexicana

Avocado-Mousse, frische Spinat-Blätter, Cherrytomaten, Thunfisch (TH), Zwiebeln,

Limetten-Oliven Dressing

18.8

Bresaola

Eisbergsalat, Bresaola (IT),Grana Padano, Tomaten, Zucchetti, Limetten-Oliven Dressing

21.8

Caprese <vegetarisch>

Rucola, Mozzarella, Zucchetti, Tomaten, Pesto

19.8

Piadina al Tonno

Eisbergsalat, Thon (TH), Tomaten, gekochtes Ei, Melanzane, Zwiebeln, Gurken,

Limetten-Oliven Dressing

21.8

Dessert

Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00

Schokoküchlein <glutenfrei>

warmes Schokoladenküchlein mit Mandeln dazu Vanilleglace garniert mit Früchten

13.8

Apfelstrudel

warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm

10.8

Portion Erdbeeren

mit Schlagrahm

9.8

Coup Romanoff

mit Vanilleglace und Schlagrahm

11.8

Appetizer

Mo-Sa 16.00-22.00

Hummus

6.8

Zaziki

6.8

Chili-Feta-Käse

6.8

Bruschetta (4 Stk.)

14.8

Marinierte Oliven

4.8

Parmaschinken

10.8

Nachos

13.0

Tages-Suppe

11.8

Pangäa Apéro-Platte klein

41.8

Pangäa Apéro-Platte mittel

52.8

Pangäa Apéro-Platte gross

69.8

alle Preise in CHF

-

bottom of page