Mittagskarte

Mo-Fr  11.30-14.00

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

25.8

Spaghetti al Salmone

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Parmesanspähne

25.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

24.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrockneten Aprikosen in Butter

26.8

Rinds-Entrecôte (CH)

mit Butternudeln und Ratatouille dazu Kräuterbutter

39.8

Cous-Cous-Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

26.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit mediterranem Gemüse an Salbei-Butter

26.8

Spätzli-Gemüsegratin <vegetarisch>

mit verschiedenem Herbstgemüse und Eierschwämmli überbacken mit Cheddar-Käse

27.8

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Abendkarte

Mo-Fr 17.00-22.00  Sa 12.00-22.00

Pangäa-Burger

saftiges, paniertes Poulet-Schnitzel (CH) auf Salat mit Tomaten und Gurken verfeinert an einer Sweet-Chili-Knoblauchsauce, gratiniert mit Appenzeller-Käse dazu Coleslaw-Salat

29.8

Speedy Gonzales-Burger (CH)

saftiger Beef-Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, Cheddar-Käse, Essig-Gurken, Jalapeños und Zwiebeln an BBQ-Sauce serviert mit Kartoffel-Schnitzen

29.8

Schweins-Cordon bleu (CH)

mit Chorizo und mildem Appenzeller-Käse gefüllt, dazu neue Kartoffeln und Gemüse

35.8

gfüllte Pouletbrust (CH)

mit Feta-Käse und Zitrone auf buntem Cous-Cous-Salat dazu glasierte Karotten und geeiste Olivenöl-Emulsion

34.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrockneten Aprikosen in Butter

26.8

Spätzli-Gemüsegratin <vegetarisch>

mit verschiedenem Herbstgemüse und Eierschwämmli überbacken mit Cheddar-Käse

27.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

24.8

Cous-Cous-Salat<vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

26.8

Spaghetti al Salmone (NO)

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Parmiesanspähne

25.8

Rinds-Tartar 140gr. (CH)

an rassiger Sauce mit Rucola und Haselnussöl garniert mit Parmesan

25.8

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen (CH)

25.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit mediterranem Gemüse an Salbei-Butter

26.8

Panierter Feta-Käse <vegetarisch>

auf gebratenem Peperoni-Zucchettibeet, verfeinert mit Basilikumpesto

26.8