Mo-Fr 11.30-14.00
Tagliatelle
an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen
28.8
Spaghetti al Salmone
an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Grana Padano
28.8
Chili con Carne
feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla
28.8
Ravioli gefüllt <vegetarisch>
mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrocknete Aprikosen in Butter und Grana Padano
29.8
Panierter Fettakäse <vegetarisch>
auf gebratenem Peperoni-Zucchetti beet verfeinert mit Basilikumpesto
27.8
Cous-Cous-Salat <vegetarisch>
mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney
28.8
gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>
mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Cherrytomaten und Oliven in Salbei-Butter
28.8
Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>
mit Avocado-Mousse garniert mit frischem Spinat und Chili
28.8
Mo-Fr 17.00-22.00 Sa 12.00-22.00
Pangäa-Burger
Saftiges, paniertes Poulet-Schnitzel (CH) auf Salat, mit Tomaten und Gurken verfeinert an Sweet-Chili-Knoblauchsauce, gratiniert mit Appenzeller-Käse dazu Kartoffel-Wedges und grünem Salat
29.8
xx
xx
0.0
xx
xx
0.0
xx
xx
0.0
xx
xx
0.0
Chili con Carne (CH)
feurigscharfer Rindfleischgenuss nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla
26.8
Rinds-Tartar 140gr. (CH)
an rassiger Haselnussöl-Sauce und garniert mit Grana Padano
27.8
Spaghetti al Salmone (NO)
an Rahm-Rauchlachssauce, garniert mit Rucola und Grana Padano
26.8
Tagliatelle
an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen (CH)
26.8
Ravioli gefüllt <vegetarisch>
mit Feigen und Nüssen, dazu getrocknete Aprikosen in Butter, garniert mit Oliven (mit Steinen) und Grana Padano
27.8
Cous-Cous Salat <vegetarisch>
mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney
27.8
Gebratene Gnocchi <vegetarisch>
an Ingwer-Orangensauce mit Appenzellerkäse- streifen garniert
27.8
Quinoa Gemüse Eintopf <vegetarisch>
mit Humus, garniert mit Chili und Avocadowürfeln
(Lokal produziertes, proteinreiches und glutenfreies Quinoa)
27.8
Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00
Saisonaler-Salat
Pouletbruststreifen, bunter Blatt-Salat, Eisbergsalat, Avocadowürfeln, an erfrischendem
Honig-Senfdressing, garniert mit Parmesan und Croutons und dazu Knoblauchbrotbrot
26.8
xx
xx
0.0
Gesund
Sautierte Pouletstreifen (CH) auf Blatt-Salat, verfeinert mit Früchten und Sonnenblumenkernen an Passionsfrucht-Dressing, dazu Knoblauchbrot
26.8
Griechisch <vegetarisch>
Gurken, Tomaten, Peperoni, ganze Oliven mit Stein und fein geschnittene Zwiebel an hausgemachter Italienischer Sauce, garniert mit zwei Tranchen Feta-Käse, dazu Knoblauchbrot
22.8
Erfrischend
Bunte Blatt-Salate an Hausdressing, dazu Parmaschinken (IT), Hütten-Käse und Knoblauchbrot
25.8
Ländlich
Nüssler-Salat mit gebratenem Speck, Ei und gerösteten Baumnüssen an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot
23.8
Mediterran <vegetarisch>
Rucola, getrocknete Tomaten, ganze Oliven mit Stein, frische Champignons, Grana Padano
an hausgemachter italienischer Sauce, dazu Knoblauchbrot
21.8
xx
xx
0.0
Vegetarisch
Blatt-Salat mit viel rohem, fein geschnittenem Gemüse, Petersilie, Apfelwürfel, gerösteten Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkernen und Baumnüssen, an Hausdressing, dazu Knoblauchbrot
21.8
xx
xx
0.0
Fruchtig <vegetarisch>
bunter Blatt-Salat mit Trauben und karamellisierten Birnen an Passionsfrucht-Dressing, dazu lauwarmer Brie auf Knoblauchbrot
26.8
Mo-Sa 11.30-22.00
Prosciutto di Parma
Rucola, Tomaten, Parmaschinken (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing
20.8
Melanzane <vegetarisch>
grillierte Auberginen, Feta-Käse, Rucola, marinierte Birnen, Limetten-Oliven Dressing
22.8
Manzo
fein geschnittenes rohes Rindfleisch (CH), Bunt-Salat, Tomaten, Trüffelöl, Grana Padano
21.8
Verdura <vegetarisch>
grillierte Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Tomaten, Eisbergsalat, getrocknete Tomaten,
Limetten-Joghurtsauce
20.8
Alaska
Rucola, Lachs (NO), Joghurt, Frischkäse, Zwiebeln, Gurken, Limetten-Oliven Dressing
20.8
Con Pollo
Eisbergsalat, Pouletfleisch (CH), Tomaten, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Cocktailsauce
20.8
Falafel <vegetarisch>
Avocado-Mousse, Eisberg-Salat, Tomaten, Falafel, roter Kabis, Zwiebeln und Joghurt
20.8
Avernus
Rucola, Tomaten, Melanzane, Prosciutto di Parma (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing
19.8
Nippur <vegetarisch>
Eisbergsalat, Datteln, Essig-Gurken, Tomaten, Humus, Melanzane, Limetten-Oliven Dressing
20.8
Salame
Rucola, getrocknete Tomaten, Salame Piccante (IT), Frischkäse, Limetten-Oliven Dressing
19.8
Mexicana
Avocado-Mousse, frische Spinat-Blätter, Cherrytomaten, Thunfisch (TH), Zwiebeln,
Limetten-Oliven Dressing
18.8
Bresaola
Eisbergsalat, Bresaola (IT),Grana Padano, Tomaten, Zucchetti, Limetten-Oliven Dressing
21.8
Caprese <vegetarisch>
Rucola, Mozzarella, Zucchetti, Tomaten, Pesto
19.8
Piadina al Tonno
Eisbergsalat, Thon (TH), Tomaten, gekochtes Ei, Melanzane, Zwiebeln, Gurken,
Limetten-Oliven Dressing
21.8
Mo-Sa 11.30-14.00 | 17.00-22.00
Schokoküchlein <glutenfrei>
warmes Schokoladenküchlein mit Mandeln dazu Vanilleglace garniert mit Früchten
13.8
Apfelstrudel
warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm
10.8
Portion Erdbeeren
mit Schlagrahm
9.8
Coup Romanoff
mit Vanilleglace und Schlagrahm
11.8
Mo-Sa 16.00-22.00
Hummus
6.8
Zaziki
6.8
Chili-Feta-Käse
6.8
Bruschetta (4 Stk.)
14.8
Marinierte Oliven
4.8
Parmaschinken
10.8
Nachos
13.0
Tages-Suppe
11.8
Pangäa Apéro-Platte klein
41.8
Pangäa Apéro-Platte mittel
52.8
Pangäa Apéro-Platte gross
69.8
alle Preise in CHF
-