Mittagskarte

Mo-Fr  11.30-14.00

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

25.8

Spaghetti al Salmone

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Parmesanspähne

25.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

25.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrockneten Aprikosen in Butter

26.8

Roastbeef (CH)

mit Kartoffel-Wedges und Märitsalat dazu Tartarsauce

30.8

Cous-Cous-Salat <vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

26.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Cherrytomaten und Oliven in Salbei-Butter

26.8

Quinoa Gemüse Eintopf

mit Avokadomousse garniert mit frischer Spinat und Chili

26.8

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Abendkarte

Mo-Fr 17.00-22.00  Sa 12.00-22.00

Pangäa-Burger

saftiges, paniertes Poulet-Schnitzel (CH) auf Salat mit Tomaten und Gurken verfeinert an einer Sweet-Chili-Knoblauchsauce, gratiniert mit Appenzeller-Käse dazu Brattkartoffel und grüne Salat

29.8

Warmer Roastbeef-Feigen-Burger (CH)

Warmer rosa gebratenem Roastbeef 120 g, Feigenchutney, Rucola, mit Honig Karamelisierte Ziegenkäse serviert mit Brattkartoffeln und grüne Salat

29.8

Schweins-Cordon bleu (CH)

mit Chorizo und mildem Appenzeller-Käse gefüllt, dazu neue Kartoffeln und Gemüse

35.8

gfüllte Pouletbrust (CH)

mit Feta-Käse und Zitrone auf buntem Cous-Cous-Salat dazu glasierte Karotten und geeiste Olivenöl-Emulsion

34.8

Ravioli gefüllt <vegetarisch>

mit Feigen und Nüssen, garniert mit Oliven mit Stein dazu getrockneten Aprikosen in Butter

26.8

Quinoa Gemüse Eintopf

mit Avokadomousse garniert mit frischer Spinat und Chili

26.8

Chili con Carne

feurigscharfer Rindfleischgenuss (CH) nach TexMex-Art mit Käse-Tortilla

25.8

Cous-Cous-Salat<vegetarisch>

mit gratiniertem Ziegenkäse dazu Feigen-Chutney

26.8

Spaghetti al Salmone

an Rahm-Rauchlachssauce mit Rucola und Parmiesanspähne

25.8

Rinds-Tartar 140gr. (CH)

an rassiger Sauce mit Rucola und Haselnussöl garniert mit Parmesan

26.8

Tagliatelle

an Chili-Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen (CH)

25.8

gebratene Kartoffel-Gnocchi <vegetarisch>

mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Cherrytomaten und Oliven in Salbei-Butter

26.8